Aviso Legal


POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS


Introducción


TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U. trata y almacena información personal a través de la web de su propiedad www.orozcoautomocion.com
La información relativa a los usuarios de la web se recopilará, tratará y almacenará conforme a la presente Política de Privacidad.
TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U. se compromete a asegurar que su información personal se encuentre protegida y no se utilice de forma indebida. En este documento explicamos quién es el responsable de tratamiento, con qué finalidad se va a tratar su información personal, la legitimación para el tratamiento, cómo la recabamos, por qué la recabamos, cómo la utilizamos, los derechos que le asisten y también se explican los procesos que hemos dispuesto para proteger su privacidad. Al facilitarnos su información personal y utilizar nuestro sitio web, entendemos que ha leído y comprendido los términos relacionados con la información de protección de datos de carácter personal que se exponen. TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U. asume la responsabilidad de cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos nacional y europea, y tiene el objetivo de tratar sus datos de manera lícita, leal y transparente.
Respetando lo establecido en la legislación vigente, TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U. se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos.

Identidad del responsable del tratamiento de los datos personales
El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en www.orozcoautomocion.com es: TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U., provisto de CIF: B-73605438. Sus datos de contacto son los siguientes:
-    Dirección: Av. de Lorca, 95, 30835 Sangonera la Seca, Murcia.
-    Email de contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
-    Teléfono: 968 896403


Leyes que incorpora esta política de privacidad
Esta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales en internet. En concreto, la misma respeta las siguientes normas:
 

-    El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
-    La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD).
-    La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Tratamiento de datos y finalidades previstas


Los datos personales recabados, mediante el formulario extendido en la página web de TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U., serán tratados por esta, con la finalidad de poder atender una solicitud o consulta del mismo y para facilitar, agilizar y cumplir los compromisos que se establezcan entre TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U. y el Usuario.


En el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del fin o fines específicos del tratamiento a que se destinarán los datos personales; es decir, del uso o usos que se dará a la información recopilada, entre los que se encuentran:
•    Gestionar la relación comercial establecida entre TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U. y el usuario.
•    Prestar los servicios solicitados por el usuario.
•    Adecuar sus servicios para mejorar la calidad de cara al usuario.
•    Diseñar nuevos servicios relacionados con su actividad.
•    Realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados.
•    Enviar información requerida por el usuario.
•    Enviar información sobre modificaciones en los servicios sobre los que se han interesado los usuarios.

Principios aplicables al tratamiento de los datos personales


El tratamiento de los datos personales del Usuario se someterá a los siguientes principios recogidos en el artículo 5 del RGPD:
•    Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requerirá en todo momento el consentimiento del Usuario previa información completamente transparente de los fines para los cuales se recogen los datos personales.
•    Principio de limitación de la finalidad: los datos personales serán recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos.
•    Principio de minimización de datos: los datos personales recogidos serán únicamente los estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son tratados.
 
•    Principio de exactitud: los datos personales deben ser exactos y estar siempre actualizados (art. 4 LOPDGDD).
•    Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales solo serán mantenidos de forma que se permita la identificación del Usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento.
•    Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados de manera que se garantice su seguridad y confidencialidad.
•    Principio de responsabilidad proactiva: el Responsable del tratamiento será responsable de asegurar que los principios anteriores se cumplen.

Categorías de datos personales


Las categorías de datos que se recaban a través de la web y que se tratan en TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U. son datos personales de contacto de los usuarios que se ponen en contacto con aquella para solicitar información y datos de almacenamiento de la sesión.
En cualquier caso, en el momento de la recogida se le informará de la identidad del responsable del tratamiento, la finalidad del mismo, los destinatarios de la información, así como la forma de ejercer los derechos que le otorga la legislación vigente en protección de datos.

Base legal para el tratamiento de los datos personales
La base legal para el tratamiento de los datos personales de los usuarios web es el consentimiento, esto es, la aceptación explícita del tratamiento, gestión y almacenamiento de los mismos según la presente política de privacidad.
El usuario proporciona la información solicitada en el formulario de contacto voluntariamente. La negativa a suministrarla tiene, como única consecuencia para el usuario, no poder contactar con TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U. ni recibir información conforme a sus preferencias, ni los servicios que ofrece el SITIO WEB.
Al marcar la casilla correspondiente, el usuario acepta expresamente y de forma libre, que sus datos personales sean tratados por TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U.
Igualmente se podrá utilizar la información del usuario para el cumplimiento de las diferentes obligaciones legales de TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U.
El Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Será tan fácil retirar el consentimiento como darlo. Como regla general, la retirada del consentimiento no condicionará el uso del Sitio Web.
 

El usuario se compromete a informar a TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U. de cualquier modificación que sufra la información facilitada a través de un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., identificándose como usuario del SITIO WEB y concretando la información que deba ser modificada.
TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U. se compromete a no utilizar los datos obtenidos con una finalidad distinta a las indicadas.

Períodos de conservación de los datos personales
Los datos personales solo serán conservados durante el tiempo mínimo necesario para los fines de su tratamiento y, en caso de un usuario de la web que se ha puesto en contacto con TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U. a fin de solicitar información, únicamente durante el plazo de 12 meses, o hasta que el Usuario solicite su supresión.
En el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del plazo durante el cual se conservarán los datos personales o, cuando eso no sea posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.
Solo almacenamos su información personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad por la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable. Mantendremos su información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial con usted, o mientras usted no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos.

Destinatarios de los datos personales
Los datos personales del Usuario no serán compartidos con terceros.
En cualquier caso, en el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca de los destinatarios o las categorías de destinatarios de los datos personales.
Si usted nos ha dado su consentimiento, la información que nos facilita será tratada con las finalidades descritas anteriormente. Casi ninguna finalidad descrita conlleva una cesión de datos. En algunos casos, es necesario que comuniquemos la información que nos ha proporcionado a terceras partes para poder prestarle el servicio solicitado.

Secreto y seguridad de los datos personales
TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U. se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, de forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personal y se evite la destrucción, pérdida o alteración
 
accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.
Los datos personales serán tratados como confidenciales por el Responsable del tratamiento, quien se compromete a informar y garantizar que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados y toda persona a la cual le haga accesible la información.

Derechos derivados del tratamiento de los datos personales
El Usuario podrá ejercer frente a TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U. los siguientes derechos reconocidos en el RGPD y la LOPDGDD:
•    Derecho de acceso: es el derecho del Usuario a obtener confirmación de si TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U. está tratando o no sus datos personales y, en caso afirmativo, obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U. haya realizado o realice, así como, entre otra, de la información disponible sobre el origen de dichos datos y los destinatarios de las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
•    Derecho de rectificación: es el derecho del Usuario a que se modifiquen sus datos personales que resulten ser inexactos o, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, incompletos.
•    Derecho de supresión (“el derecho al olvido”): es el derecho del Usuario, siempre que la legislación vigente no establezca lo contrario, a obtener la supresión de sus datos personales cuando estos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos o tratados; el Usuario haya retirado su consentimiento al tratamiento y este no cuente con otra base legal; el Usuario se oponga al tratamiento y no exista otro motivo legítimo para continuar con el mismo; los datos personales hayan sido tratados ilícitamente; los datos personales deban suprimirse en cumplimiento de una obligación legal; o los datos personales hayan sido obtenidos producto de una oferta directa de servicios de la sociedad de la información a un menor de 14 años. Además de suprimir los datos, el Responsable del tratamiento, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de su aplicación, deberá adoptar medidas razonables para informar a los responsables que estén tratando los datos personales de la solicitud del interesado de supresión de cualquier enlace a esos datos personales.
•    Derecho a la limitación del tratamiento: Es el derecho del Usuario a limitar el tratamiento de sus datos personales. El Usuario tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento cuando impugne la exactitud de sus datos personales; el tratamiento sea ilícito; el Responsable del tratamiento ya no necesite los datos personales, pero el Usuario lo necesite para hacer reclamaciones; y cuando el Usuario se haya opuesto al tratamiento.
 
•    Derecho a la portabilidad de los datos: En caso de que el tratamiento se efectúe por medios automatizados, el Usuario tendrá derecho a recibir del Responsable del tratamiento sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Siempre que sea técnicamente posible, el Responsable del tratamiento transmitirá directamente los datos a ese otro responsable.
•    Derecho de oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U.

Así pues, el Usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita dirigida al Responsable del tratamiento con la referencia “LOPD- TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U.”, especificando:
-    Nombre, apellidos del Usuario y copia del DNI. En los casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que representa al Usuario, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida, por cualquier otro medio válido en derecho que acredite la identidad.
-    Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiere acceder.
-    Domicilio a efecto de notificaciones.
-    Fecha y firma del solicitante.
-    Todo documento que acredite la petición que formula.
-    Esta solicitud y todo otro documento adjunto podrá enviarse a la siguiente dirección y/o correo electrónico:
o    Dirección postal: Av. de Lorca, 95, 30835 Sangonera la Seca, Murcia.
o    Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Enlaces a sitios web de terceros
El Sitio Web puede incluir hipervínculos o enlaces que permiten acceder a páginas web de terceros distintos de TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U., y que por tanto no son operados por esta. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de protección de datos, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad.
 
Reclamaciones ante la autoridad de control
En caso de que el Usuario considere que existe un problema o infracción de la normativa vigente en la forma en la que se están tratando sus datos personales, tendrá derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular, en el Estado en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es).

Aceptación y cambios en esta política de privacidad
Es necesario que el Usuario haya leído y esté conforme con las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal contenidas en esta Política de Privacidad, así como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que el Responsable del tratamiento pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas. El uso del Sitio Web implicará la aceptación de la Política de Privacidad del mismo.
TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Política de Privacidad serán notificados al Usuario.
Esta Política de Privacidad, ha sido adaptada al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y a la LO 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Última modificación: 24 de julio de 2019
 

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB
www.orozcoautomocion.com


Información general
De acuerdo con el deber de información exigido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), se detallan a continuación los datos de información general del SITIO WEB:

El SITIO WEB y su contenido son propiedad de:
TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U., como responsable del tratamiento, con CIF: B-73605438 y domicilio social en Av. de Lorca, 95, 30835 Sangonera la Seca, Murcia. Teléfono 968 896403. Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


Carácter de los servicios
El acceso al SITIO WEB es libre y gratuito para el usuario en todas sus partes y contenidos.
El acceso y utilización de este SITIO WEB atribuye al visitante la condición de usuario.

Responsabilidad del usuario
El usuario se compromete a no utilizar el SITIO WEB ni la información ofrecida en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley, la moral o el orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas por TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U.
Las opiniones, contenidos y, en general, todas las actividades realizadas por el usuario, son de su exclusiva responsabilidad, sin que pueda responsabilizarse a TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U. de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de dichas actividades ajenas a su voluntad y sin que esta tenga un conocimiento efectivo de las mismas.

Responsabilidad de TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U.
TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U. no será responsable de los errores en el acceso al SITIO WEB o en sus contenidos, aunque pondrá la mayor diligencia en que los mismos no se produzcan.
 
TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U. se reserva el derecho de suspender temporalmente, y sin necesidad de previo aviso, la accesibilidad del SITIO WEB con motivo de una eventual necesidad de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora del mismo.

Términos y condiciones de uso
El SITIO WEB permite que el usuario contacte con TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U. a través de un formulario de contacto, debiendo el usuario introducir datos como el nombre, teléfono y correo electrónico. Estos datos son necesarios para poder contactar con TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U.
El usuario declara, bajo su responsabilidad, ser mayor de edad y disponer de la capacidad suficiente para vincularse a las presentes condiciones.

Propiedad intelectual e industrial
Los derechos de propiedad intelectual e industrial, derechos de explotación y reproducción de este SITIO WEB (páginas, pantallas, información, apariencia, estructura y diseño, código fuente, archivos de audio y software, así como los vínculos) que se establezcan desde ella a otras páginas web, son propiedad de TALLERES OROZCO AUTOMOCIÓN S.L.U., salvo que se especifique otra cosa.
La denominación, el diseño y los logotipos que componen este SITIO WEB son marcas debidamente registradas. Su uso indebido podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente.
Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados y el usuario debe respetarlos, en cualquier caso.
El usuario no está autorizado, en ningún caso, para descargar contenidos del SITIO WEB.
El uso no autorizado de la información contenida en este SITIO WEB, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Nulidad e ineficacia de las cláusulas
Si cualquier cláusula incluida en estas condiciones fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad afectará tan solo a dicha disposición o la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo en todo lo demás las condiciones.

Legislación aplicable
La prestación del servicio de este SITIO WEB y las presentes condiciones de uso se rigen por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el castellano.

 

 

   Avenida Lorca, 95 30835 Sangonera la Seca Murcia

   968 89 64 03

   24h 660 93 05 36

  info@orozcoautomocion.com

  http://www.orozcoautomocion.com

© 2019 Talleres Orozco Automoción, S.L.U. Todos los derechos reservados.

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto